quinta-feira, 20 de setembro de 2012

COM GOL DE PÊNALTI NO FINAL, BRASIL VENCE ARGENTINA NA PRIMEIRA PARTIDA DO SUPERCLÁSSICO

O Brasil venceu a Argentina por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (19) na primeira partida do Superclássico das Américas, disputada no Serra Dourada, em Goiânia. Os times disputam quem fica com a taça no dia 3 de outubro, na casa dos hermanos - não há vantagem de gol marcado fora e o empate deixa a taça com a seleção canarinho. O gol dos argentinos foi marcado por Martínez aos 19 do primeiro tempo, depois de jogada rápida de Clemente Rodríguez pela esquerda. O Brasil empatou pouco depois com Paulinho, que cabeceou para o gol após cobrança de falta de Neymar - o jogador do Corinthians estava em condição irregular, não assinalada pela arbitragem. A virada demorou e foi polêmica, em pênalti cobrado por Neymar aos 47 do segundo tempo. A seleção argentina assumiu uma postura de cautela e jogou esperando o erro dos brasileiros, se aproveitando de jogadas de velocidades em contra-ataques para tentar achar o caminho para o gol. O Brasil não conseguia concluir bem suas jogadas e a vitória veio no sufoco, quando o empate já parecia certo e a torcida no Serra Dourada vaiava a seleção. (As informações do G1)